Курс Биткоина

8080.48624176

     
     
     
    $227.02
     
     
     
     
     

    Прогноз и перспективы криптовалюты Cardano

    Прогноз и перспективы криптовалюты Cardano

    Рейтинг:  0 / 5

    Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
     

    Как мы уже отмечали ранее, Cardano является достаточно перспективной криптовалютой. Здесь мы рассмотрим этапы разваития этой криптовалюты, дорожную карту и поытаемся дать прогноз.

    Дорожная карта Cardano

    Дорожная карта Cardano

    Дорожная карта криптовалюты Cardano содержит очень много пунктов, ниже в таблице вы сможете найти те, которые уже либо реализованы, либо находятся в стадии разработки или внедрения. Но это не все пункты дорожной карты Cardano, после таблицы мы напишем о планах на отдаленное будущее. Очевидно, что при их реализации изменятся и перспективы криптовалюты Cardano. Стоимость ADA в данном случае может очень сильно зависеть от того, насколько четко разработчики будут следовать собственным планам. Прогресс актуален на первую половину 2018 года.

    Описание этапа Прогресс Примечание
    Запуск сети Cardano 100% Стадия полностью реализована
    Улучшение обмена: работа над API, увеличение скорости транзакций. 50% Идет внедрение. Разработчики сотрудничают с биржами Bittrex и Binance
    Механизм отправки отчетов. Идет работа над интерфейсом Daedalus для того, что бы пользователям было удобно отправлять отчеты об ошибках, а разработчикам было удобно обрабатывать их. 50% Идет внедрение.
    Возможность делегировать свою долю с помощью Ouroboros. Возможность создания пулов. 75% Внедрение завершено. Идет бета-тестирование.
    Многозначные транзакции. Позволят создавать совместные кошельки, даст возможность подписывать транзакции и осуществлять совместный контроль над активами. 35% Разработка завершена, идет стадия внедрения.
    Рабока над бекендом кошелька Daedalus. Большое количество незначительных улучшений. 50% Идет внедрение, программное обеспечение обновляется по мере выхода апдейтов.
    Утвержденные сборы и стимулы, которые важны для общего функционирования системы Cardano. Речь идет о вознаграждении для участников сети, а также возможное открытие майнинга. 45% Ведутся исследования с применением теории игр, с учетом математической и экономической теориями.
    Устойчивые квантовые подписи. Будет добавлен новый тип транзакций – BLISS, который обеспечит защиту сети Cardano даже от взлома с помощью квантовых компьютеров. 50% Идет стадия разработки, в настоящее время этот пункт дорожной карты не имеет важного значения.
    Разработка легкой версии клиента Cardano. Важное улучшение, которое существенно ускорит работу для тех, кто не пользуется кошельком Daedalus ежедневно и вынужден ждать загрузки и синхронизации цепочки блоков. 20% Стадия разработки и исследований.
    Дружелюбные адреса. Создание коротких адресов для кошельков, что облегчит работу для пользователей. 20% Стадия разработки.
    Работа над полной децентрализацией сети Cardano, реализация одноранговой сети P2P. Подобное уже реализовано в других криптовалютах, но разработчики Cardano планируют серьезно улучшить существующие технологии и полностью обезопасить сеть. 30% Разработка завершена, идет подготовка к внедрению.
    Центр голосования для участников сети Cardano. Планируется дать возможность пользователям голосовать за будущие обновления. У пользователей будет возможность делегировать свои права на голосование. 20% Идет разработка сервиса.
    Бумажные кошельки, которые дадут возможность хранить ADA на физических носителях. Могут быть созданы кошельки с квантоустойчивыми сигнатурами, для защиты от квантовых компьютеров. Пользователи смогут распечатывать сертификаты, которые будут альтернативой кошельку Daedalus. 10% Стадия ранней разработки.
    Запуск IELE TESTNET – виртуальной машины, которая будет отвечать за смарт-контракты. 35% Идет бета-тестирование на Ethereum Mantis.

    Также в дорожной карте Cardano обозначены следующие пункты:

    1. Открытие офиса в Гонконгe;
    2. Встреча в Токио для разработчиков приложений на платформе Cardano и для представителей заинтересованных компаний;
    3. Инвестиции в LiqEasy – блокчейн-проект, который будет основан на виртуальной машине IELE;
    4. Открытие научно-исследовательского центра во Вьетнами;
    5. Запуск дебетовой карты Cardano, которая позволит тратить ADA в любой стране мира и в любой валюте (это может быть один из ключевых пунктов дорожной карты).

    Это лишь часть наиболее значимых пунктов, менее значимые технические улучшения мы не упоминали, так как их слишком много. Обратите внимание, что в дорожной карте Cardano нет конкретных дат. Это вызвано тем, что авторы проекта изначально серьезно относились к делу и не хотели нарушать сроки, а заранее предсказать точные сроки появления того или иного обновления в данном случае трудно.

    Перспективы Cardano

    Дальнейшие перспективы проекта Cardano в целом и криптовалюты ADA в частности выглядят достаточно привлекательно. Это один из немногих проектов, который после ICO взлетел в топ-5 по капитализации. Серьезное отношение к делу и выполнение всех обещаний говорят только в пользу Cardano.

    ADA – достаточно привлекательный актив, который можно купить с целью долгосрочных инвестиций. С точки зрения краткосрочных инвестиций это не лучший актив, так как его нельзя купить за фиатные деньги (в настоящий момент). Реализация всех пунктов в дорожной карте позволит Cardano занять лидирующие позиции в мире.

    Разумеется, нельзя предсказать факторы запрета/разрешения криптовалют в отдельных странах, это все может очень серьезно повлиять на крииптовалютный рынок и на Cardano. Не смотря на то, что это многофункциональная платформа, все же в данный момент основной интерес вызывает именно криптовалюта ADA, но ее еще нельзя назвать самостоятельным активом. Который не зависит от положения на криптовалютном рынке. Но в будущем это может измениться.

    ©2018 - crypto-monety.com

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Please publish modules in offcanvas position.