Курс Биткоина

8529.55591408

     
     
     
    $264.65
     
     
     
     
     

    Криптовалюта от легендарной Atari

    Криптовалюта от легендарной Atari

    Рейтинг:  0 / 5

    Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
     

    Atari, компания, о которой слышал каждый любитель видеоигр попадает в мир цифровых валют, создавая свой собственный криптовалютой.

    Это еще одна большая компания, которая заинтересовалась развитием blockchain. Atari выпускала такие классические игровые автоматы как Space Invaders, Pac-man или Астероиды.

    Рост цен на акции atari

    Компания была основана в США в 1972 году, а в 2003 году права на имя Atari были выкуплены французским издателем компьютерных игр Infogrames, после чего компания официально изменила свое название на Atari.

    Акции парижской компании выросли более чем на 272% на годовом временном отрезке, а из-за публикации важной информации о собственной криптовалюте, в течение двух дней акции выросли более чем на 60%.

    Atari впервые заявили о предварительных планах о создании собственной криптовалюты в декабре прошлого года. Французское предприятие сотрудничает вместе с компанией, которая строит платформу цифровых развлечений на основе блокчейна. В рамках данного соглашения, Atarí собирается создать собственную цифровую валюту под названием Atari Token. Кроме того, компания намерена расширить использование криптовалюты образуя партнерство в сфере онлайн-игр с Pariplay. Pariplay-это компания, которая занимается играми онлайн-казино, является ведущим поставщиком систем онлайн-игр, предлагающий самые современные платформы для игр.

    Как видно, интерес к криптовалютам и блокчейну компаниями до сих пор, не связанными с ними, вызывает значительный рост цен на акции этих предприятий. Недавно стало известно, о том, что мировой концерн Kodak объявил в январе 2018 r., что собирается выйти на рынок с собственной криптовалютой. После заявления акции показали рост до 245%.

    Kodak - рост цены на акции

    ©2018 - crypto-monety.com

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Please publish modules in offcanvas position.